1. 現在位置:
  2. ホームへ戻る>
  3. プライバシーポリシー

■Privacy policy

プライバシーポリシー - テラス屋根・ウッドデッキ - テラス・エクステリア激安販売

法令の遵守
1. サンフィールド(株式会社サンフィールド、以下当社)は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
利用目的の範囲内での利用
2. 当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
利用目的等の明示・公表
3. 当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。
安全管理措置
4. 当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
委託先の監督
5. 当社は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。(例えばメーカー直送便等)これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。
第三者への提供
6. 当社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。
開示等の求め
7. 当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。
社内体制の継続的改善
8. 当社は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。
改定について
9. 「プライバシーポリシー」は、関連する法令等に関する改正や当社の方針の変更により予告なく変更する場合があります。
法律顧問契約
10. 弁護士の指導も受けております。
当社は弁護士と法律顧問契約を締結し、お客様の個人情報や財産をお守りするように努力しております。

顧問弁護士  横澤 康平(長野国助法律事務所)
  • サンフィールドへのご質問・お問合せは専用フォームまたはフリーダイヤルでどうぞ。トステムTOEX全商品何でも相談ダイヤル[フリーダイヤル]0120-730-050/営業時間9:00〜19:00(月〜金)9:00〜17:00(土・日)●専用フォームはこちらからどうぞ!

  • トステム株式会社公認超優良店・40年の実績。エクステリア販売施工数グループ全体で10,000件以上の実績!

  • 商品購入 販売価格 300,000円以上 送料無料

  • サンフィールドクーポン

  • トステムテラス商品カタログ

  • タクボ物置ウェブカタログ

  • 専門スタッフがサポートいたします
  • 専門スタッフがサポートいたします

いつもサンフィールドをご愛顧頂きありがとうございます。スタッフ一同、これからもお客様に安心してご利用いただける店舗づくりに取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

  • サンフィールドの専門スタッフによる安心サポート

  • サンフィールドの専門スタッフによる安心サポート

リクシル東信支店の亀山です。リクシルはお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、サンフィールドを強力バックアップしております。リクシルはリクシル専門店サンフィールドを応援します。リクシル商品を買うならリクシル専門店のサンフィールドへどうぞご依頼下さい。

  • サンフィールドの店長
  • 弊社はSSLの仕組みでセキュリティを高めており、個人情報が含まれるデータはすべて暗号化して送信されますので安心してご利用ください。


  • サンフィールド 8大特長

    1. トステムメーカー責任施工
    2. 大人気のテラスが、 なんと最大55%割引!
    3. クレジット分割払最高24回!CFクレジット決済なら、なんと最高84回
    4. スピード施工/調査3日後から、最短施工日数4日から・トータル7日から
    5. 3大保証で構造体12年保証
    6. お得な特典付!
    7. 施工なしで製品のみのご購入も対応!
    8. プロのスタッフによる安心サポート!